Frigideiras com revestimento Teflon Platinun Dupont

A marca Dupont demonstra inovação e tecnologia mundial, usando de meios para que desenvolvam soluções que melhorem a qualidade e a produtividade dos alimentos.

A Dupont lançou mais de 1.800 produtos, e com estes produtos surgiram receitas provenientes de novas soluções.
Essas receitas mostram soluções para os desafios globais, provendo alimentos mais saudáveis e suficioentes para toda a população mundial.

As Frigideiras de Alumínio e Teflon possuem:

• Revestimento antiaderente de Teflon
• Cozinha de forma mais saudável porque reduz o uso de óleo
• Não agride o meio ambiente
• Fabricada em alumínio de alta espessura
• Maior resistência e durabilidade

Então antes de pensar em comprar uma frigideira, verifique suas qualidades e propriedades que trazem benefícios a sua saúde.

A Via Valor traz até você essa inovada tecnologia, tranformando seu dia a dia mais saudável e versátil.

Confira no link abaixo a nossa coleção de Frigideiras com revestimento Teflon.

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Frango com Legumes na Wok

Ingredientes:

Para o molho:
  • 1 fio de óleo de milho
  • 400g de shitake fatiado
  • Gergelim torrado para decorar
  • 1 kg de peito de frango em cubos
  • 1/2 xícara de chá de molho de soja
  • 2 colheres de sopa do sumo do limão
  • 1 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 1/2 xícara de chá de suco de laranja
  • 3 colheres de sopa de gengibre bem picado
  • Cebolinha fatiada na diagonal para decorar
  • 1 cenoura em tiras finas pré-cozida “al dente”
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
  • 1 talo de salsão em tirinhas pré-cozido “al dente”
  • 1 abobrinha italiana em tiras finas pré-cozida “al dente”
  • 2 xícaras de chá de brócolis americano em lâminas pré-cozido
Modo de Preparo:
  • Unte a panela wok com um fio de óleo de milho, deixe aquecer bem e junte o óleo de gergelim e o frango.
  • Mantenha em fogo alto até dourar.
  • Em seguida junte o gengibre, a pimenta e o shitake e também deixe dourar.
  • Depois junte os vegetais e misture.
  • Coloque o molho e ferva para engrossar.
  • Prove o sal e polvilhe com gergelim torrado e as cebolinhas.
As vezes um simples Frango com Legumes pode parecer meio sem graça, mas essa receita feita em uma panela Wok vai te surpreender. 
Utilizando uma panela Wok, uma frigideira arredondada, e alguns temperos orientais como o molho de soja, gengibre e gergelim, seu frango com legumes nunca mais será o mesmo.
Comprove!
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos
Serve Até 6 pessoas
Se você ainda não tem uma Wok em casa, então confira em nosso site e garanta já a sua!

BARBECUE FEITO EM CASA? SIM, É POSSÍVEL!

Presença constante no tradicional churrasco americano, o molho Barbecue está cada vez mais presente nas receitas brasileiras.

Ele combina com diversos pratos:

  • Costelinha de porco ou de gado;
  • Frango Grelhado;
  • Saladas;
  • Peixes, etc.

 

Você sabia que é possível fazê-lo em casa?

 

Ingredientes:

  • 1/2 colherinha de chá de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1/2 xícara de chá de molho inglês
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 xícara de chá de molho de tomate ao sugo

 

Passo a Passo:

  • Coloque todos os ingredientes em uma frigideira em fogo médio e mexa até apurar o molho, que vai engrossar e pronto.

Sirva com qualquer um dos pratos acima citados, ou use a imaginação e delicie o molho onde achar de melhor escolha.

CHALEIRAS ELÉTRICAS

Veja as vantagens de ter uma chaleira elétrica em casa.

 

Quem não gosta de um chá quentinho em um dia frio de inverno? Mas, para isso, temos de recorrer a uma chaleira. Desde a sua invenção, foram sendo criados modelos de diversos tamanhos e materiais, até que se chegou à chaleira elétrica!

Com um design super moderno, ela conquistou a todos os apreciadores de chá. Diferentemente das chaleiras normais, as elétricas apresentam uma forma menos arredondada e são parecidas com um jarro. E, em sua maioria, são confeccionadas em um material plástico bem resistente!

A fervura na chaleira elétrica é bem mais rápida, e quando a água atinge o ponto ideal não é necessário ter pressa para desligá-la, pois o líquido não evapora! Devido ao sistema de vedação, a água pode permanecer ainda um bom tempo na chaleira sem correr o risco de esfriar. Principalmente para aquelas pessoas que volta e meia esquecem a chaleira ligada. Além de avisar quando a água ferve, ela também a conserva.

Agora, que você já conheceu um pouco dos benefícios de se ter uma chaleira elétrica em casa, é preciso escolher um modelo de qualidade e eficiente para sua cozinha.

Chaleira elétrica Tramontina by Breville tem capacidade para 1,5 litro, conta com desligamento automático e uma jarra de vidro sem fio, muito mais fácil de transportar. Confira!

Chaleira elétrica Tramontina Smart Vermelha com 5 configurações de temperatura, além de combinar com diferentes tipos de cozinha.

Gostou?
Confira nossos produtos, e torne a hora do chá muito mais divertida para você e sua família.

 

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O QUE SÃO RECHAUDS

Rechaud é uma espécie de fogareiro de metal, em prata ou inox, usado para manter a comida quente num buffet, para flambar sobremesas ou até preparar pratos ligeiros, como um fondue.

 

Rechaud, do francês, significa “aquecimento”. É isso que o aparelho faz, mantém a comida aquecida, usando para isso um aquecedor que pode ser elétrico ou por fogo, que utiliza álcool ou velas.

No caso do elétrico, uma resistência aquece um cuba com água, que vai receber uma outra cuba com o alimento, ou seja, o alimento é aquecido por “banho maria”.

Já os Rechaud com fogareiro, utilizam o álcool, tendo um ou dois suportes debaixo do aparelho. O suporte vem com uma tampa, para apagar o fogo. Outra forma de aquecimento é o uso de velas, que ocupam o mesmo suporte do álcool, mais usadas em cubas de porcelana.

 

O rechaud é uma boa ideia para grandes jantares, onde se recebe amigos para conversar. Ou para um jantar romântico, reservado, para comer uma Fondue de queijo ou chocolate com frutas. Ou mesmo para um jantar em família, a chama do rechaud nos leva uma introspecção, uma vez que o elemento fogo está cada vez mais raro na cozinha.

Vale a pena ter um!!!

 

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RECEITA DE MASSA GOURMET COM LULAS

Vamos dar uma dica de Receita Simples, porém fina e deliciosa. Essa receita é originaria da Sicilia e combina com qualquer tipo de massa.

Esta receita serve em média de 4 a 6 pessoas. E pode ser acompanhada com um bom vinho tinto.

 

Ingredientes:

 

  • Sal
  • 500g de massa
  • 1 dente de alho
  • Salsinha picada
  • 4 cebolinhas finas
  • 2 cls de sopa de azeite
  • 1 cl de manteiga sem sal
  • 1 pimenta fresca sem semente
  • 125ml de vermute branco seco
  • 60ml de água do cozimento da massa
  • 500g de lulas pequenas fatiadas com os tentáculos

 

Passo a Passo:

 

Coloque a água para ferver com sal e em seguida coloque a massa e siga a orientação do pacote.

Corte a lula em anéis de 1 cm.

Aqueça o azeite em uma frigideira e frite as cebolinhas por 1 minuto.

Depois rale o alho dentro da panela e acrescente a pimenta mexendo bem.

Adicione os anéis de lula e cozinhe, mexendo por cerca de 2 minutos.

Despeje o vermute e cozinhe por mais 2-3 minutos, ou até que as lulas estejam macias e o vinho evaporado.

Com uma xicara, retire a 60ml de água da massa e acrescente ao molho.

Escorra a massa e junte a lula, misturado bem.

Salpique a salsa e as raspas de limão siciliano e sirva!

MISTURINHA DA JAQUE

Ingredientes

  • Bife picado de coxão mole
  • Frango sassami picado em cubos
  • Linguicinha de pernil sem pele
  • 1 cebola grande picada em cubos
  • Meio brócolis picado
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • Salsinha a gosto
  • 2 caldos de galinha
  • 1 pitada de orégano
  • 3 dentes de alho amassados

 

Passo a passo

  • Apenas misture tudo em uma Panela Wok, que você pode encontrar no site: http://goo.gl/QRAhZK.
  • Não adicione nem óleo e nem água.
  • Feche a panela e deixe cozinhar no vapor.
  • Quando a cenoura e as carnes estiverem cozidas está pronto.

 

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CASTIÇAIS: ROMANTISMO SOBRE A MESA

É hora de receber, e como uma boa anfitriã você deve se preocupar com todos os detalhes para que seus convidados se sintam muito a vontade. E, uma atenção a mais à iluminação do ambiente faz toda a diferença.
Além da iluminação principal acima da mesa de jantar, aposte nos castiçais. Eles são uma ótima maneira de proporcionar um clima mais intimista e romântico, já que as velas têm esse poder.
A decoração com uso de castiçal imprime glamour ao ambiente, principalmente se forem de prata, mas para isso requer um toque de delicadeza e sensibilidade no momento de pensar toda a ambientação. Podemos reunir, sobre a mesa de jantar, cinco ou até seis peças de modelos diferentes, dependendo da organização e da proposta do ambiente.

E, neste caso, o utensílio pode conferir bastante elegância em casos de reuniões familiares, de amigos ou festas mais elaboradas.

 

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CHÁ ENTRE AMIGAS

Receber as amigas para um chá pode ser inovador e muito divertido.  A ocasião inclui aromas e sabores deliciosos, além de proporcionar um charme de época bastante especial! Com boas idéias e organização você pode fazer deste simples encontro uma celebração diferente e especial para os seus convidados.

 

Trouxemos algumas dicas para você organizar seu chá.

Horário: na tradição inglesa do chá da tarde foi originado no início de 1800 para ser servido no final da tarde, fazendo uma ponte entre o almoço e o jantar.

 

Serviço: use seu melhor e mais completo jogo de chá. Bules, açucareiro, leiteiras, bandejas, xícaras, pratinhos, talheres, e tudo mais para bem servir seus convidados. Um ponto importante é que, ao contrário do que muitas pessoas pensam, as peças não precisam ser todas iguais, mas precisam ser charmosas e harmoniosas. Os jogos de chá e café de prata dão um toque ainda mais requintado e elegante. Bules serão necessários para servir a água do chá numa temperatura bem quente. Leiteiras também deverão estar presentes próximas aos bules, pois muitos costumam acrescentar um pouco de leite depois da bebida pronta.

 

Acompanhamentos:  devem haver opções de salgados e doces, como pequenos sanduíches leves e com sabores delicados, um bolos doces, cookies, macarons e madeleines. Os pratos  podem ser servidos no buffet ou na própria mesa onde seus convidados irão se sentar. Alguns bebedores de chá costumam degustar o mesmo com uma fatia de limão, então faça bonito e sirva fatias de limão num prato delicado. Não esqueça de colocar jarras de água e copos, é super importante para recuperar o paladar.

 

Chás: devem oferecidas de 4 a 6 opções diferentes. Se você não é uma exímia conhecedora, busque ajuda em lojas especializadas. Uma unanimidade no “mundo dos chás” é o Earl Grey, o mais famoso chá preto aromatizado do mundo que combina sua doçura natural com muitos doces.

RECHAUDS PARA RESTAURANTE

Próprio para uso em buffets ou eventos, os rechauds mais conhecidos são fabricados em aço inox, o que mantém os alimentos saudáveis por não soltarem resíduos. Polidos, são altamente duráveis e resistentes.
A funcionalidade da tampa mantém os alimentos sempre aquecidos, evitando a perda de temperatura. Além disso, o calor é distribuído uniformemente, proporcionando um cozimento rápido e uniforme, mantendo os alimentos aquecidos por mais tempo.
Seja em buffets ou eventos, os rechauds valorizam expressivamente o arranjo da mesa e trazem um refinamento incomparável na hora de servir!

 

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