Rechauds

Na Via Valor você vai encontrar uma grande variedade de rechauds profissionais para comprar. Fabricados em materiais como aço inox, vidro refratário e cerâmica os rechauds são muito utilizado em restaurantes, hotéis, refeitórios industriais, pousadas e bufets.

Os rechauds tem três funções principais: cozinhar suavemente alimentos delicados em banho-­maria, manter a comida quente por bastante tempo sem cozinhar demais ou manter os alimentos resfriados (utilizando-se água gelada e gelo na cuba externa).

Os rechauds podem ser do tipo banho-maria, onde a cuba do alimento fica imersa em uma cuba externa com água, ou com aquecimento direto, onde a fonte de calor e o recipiente do alimento ficam em contato direto.

Quanto as formas de aquecimento dos rechauds as três principais são: fogareiro (utilizando alcool gel como combustível), resistência elétrica ou velas.

Os rechauds com fogareiros são mais baratos e permitem que o buffet seja montado em praticamente qualquer lugar sem a necessidade de fios ou instalações elétricas, proporcionando maior praticidade e economia. Os rechauds elétricos são ótimos para uso em locais abertos, pois não sofrem com o vento ou o clima, como as versões com fogareiro. Também proporcionam uma grande autonomia, pos não há necessidade de se repor o alcool gel. Já o aquecimento a velas é utilizado em rechauds de menor porte, geralmente domésticos, e trazem ao ambiente um clima elegante e charmoso.

Itens 1 a 24 de um total de 129

por página

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Itens 1 a 24 de um total de 129

por página

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5