Caçarola Baixa Staub Cereja 26cm Redonda La Cocotte de Ferro Fundido

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Caçarola Baixa Staub com 26cm de ferro fundido – material com maior capacidade de retenção de calor e com dissipação mais lenta e uniforme
• Sistema de umidificação de picots – relevo na parte interna da tampa garantindo um alimento mais suculento e a preservação dos sabores e dos valores nutricionais
• Tampa com encaixe perfeito e interior preto fosco maximiza os efeitos da umidificação
Revestimento esmaltado multicamadas aplicado em uma técnica conhecida por Majolica by Staub em que a camada superior é quase 100% de vidro
• Acabamento com brilho único, profundidade intensa de cores, belos contrastes e alta resistência mecânica e térmica
• Revestimento interno com esmalte preto fosco de última geração, que é particularmente resistente a riscos e foi originalmente projetado para uso frequente em restaurantes
• O interior também é excepcionalmente resistente a riscos e fácil de limpar após o uso
• Não por acaso que os produtos Staub são usados em restaurantes de prestígio em todo o mundo, e suas peças de ferro fundido e cerâmica transitam sem esforço e com elegância da cozinha para a mesa
• Compatível com todas as fontes de calor, inclusive indução
• No forno, sem a tampa, a temperatura máxima é de até 480 graus Celsius e com a tampa a temperatura é de no máximo 260 graus Celsius

• Alças ergonômicas duplas – confortáveis e seguras
• Tampa, com pegador metálico, que pode ir ao forno
• Resiste a temperaturas de até 260° Celsius
• Fácil manutenção e limpeza, podendo ir na lava louças
• Fabricada na França por meio de processos complexos, tecnologia de ponta e testes de qualidade rigorosos

• Diâmetro de Indução: 21,7cm
• Profundidade da Caçarola: 9,2cm
• Largura com Alças: 32,7cm
• Altura com Tampa: 14,1cm
• Capacidade: 3,8 litros

Caçarola Baixa Staub Cereja 26cm Redonda La Cocotte de Ferro Fundido

A Caçarola Baixa Staub Cereja La Cocotte é indicada para assar, dourar e caramelizar. Fabricada em ferro fundido, tem maior capacidade de retenção de calor e uma dissipação do calor mais lenta e uniforme. Sua tampa tem um encaixe perfeito e um sistema de umidificação – o relevo na parte interna da tampa (os picots) – garantindo um alimento mais suculento com a preservação dos sabores e dos valores nutricionais. A caçarola é compatível com todas as fontes de calor, inclusive indução, e vem com seguras alças ergonômicas duplas. A caçarola, sem a tampa, pode ser levada ao forno em temperatura de até 480 graus Celsius. Já a sua tampa resiste a temperatura de no máximo 260 graus Celsius. A caçarola é revestida por uma esmaltação especial multicamadas aplicada em uma técnica conhecida por Majolica by Staub, em que a camada superior é quase 100% de vidro. É conhecida por seu brilho único, profundidade intensa de cores e belos contrastes, além de possuir alta resistência mecânica e térmica. Sua superfície é lisa, fácil de limpar e não é escorregadia. Na parte interna a Staub aplica um esmalte preto fosco de última geração, que é particularmente resistente a riscos e foi originalmente projetado para uso frequente em restaurantes. Mede 26cm e tem capacidade de 3,8 litros.

Ao adquirir sua Caçarola Baixa Staub Cereja é importante saber que o interior de todas as panelas Staub é esmaltado com o acabamento preto fosco de alta qualidade, com propriedades ideais para tostar, assar e caramelizar alimentos. E o mais importante: o ferro fundido esmaltado das panelas Staub preserva os valores nutricionais e os aromas completos de cada ingrediente. Isso porque o design do interior dos produtos de ferro fundido busca apenas os melhores resultados possíveis de cozimento – por toda a vida. O esmalte preto fosco funciona como uma estrutura de micro grelha para produzir muitos e deliciosos aromas de tostados e delicados que resultam do cozimento. Os sucos do alimento que se acumulam nas reentrâncias do esmalte áspero são altamente concentrados em sabor e formam a base perfeita para molhos requintados. Ao dourar a carne, uma quantidade particularmente alta de sabores cruciais para assar é formada, juntamente com uma crosta incomparável. Ao mesmo tempo, o alimento permanece macio e suculento sem grudar no fundo da sua Caçarola Baixa Staub Cereja. O interior também é excepcionalmente resistente a riscos e fácil de limpar após o uso.

Não por acaso que os produtos Staub são usados em restaurantes de prestígio em todo o mundo, e suas peças de ferro fundido e cerâmica transitam sem esforço e com elegância da cozinha para a mesa. Cada uma das peças Staub tem berço e trazem um pedacinho de história. Enraizada na tradicional culinária francesa a Staub foi fundada em 1974 na Alsácia, no leste da França, em uma região conhecida por sua rica história de artesanato e excelência na culinária. Mantendo o caráter e a identidade da empresa, até hoje, todos os utensílios são fabricados na França. As intrincadas técnicas de fabricação da empresa foram desenvolvidas para fornecer produtos que são excelentes em forma e função. O grande sucesso da Staub está em boa parte baseado em parcerias com os melhores chefs estrelados do Michelin. Os produtos são, e continuam sendo, desenvolvidos em conjunto com os chefs e para que atendam aos seus altos padrões profissionais de excelentes resultados culinários, longa durabilidade (graças a materiais de alta qualidade e excelente artesanato) e design funcional e diferenciado. O princípio Staub de preparação e servir perfeito é altamente valorizado na gastronomia profissional e é, igualmente, uma inspiração valiosa para a culinária caseira apaixonada. A Caçarola Baixa Staub Cereja traz consigo um pouquinho de toda essa história e excelência.

Modelo

Cor

Composição

Dimensões

Material

Construção da Faca

Capacidade

Acabamento
Detalhes da Faca

Detalhes do Garfo
Antiaderente

Product_care

Tips

Caçarola Redonda Baixa 26cm Cereja Staub La Cocotte de Ferro Fundido
Caçarola Baixa Staub Cereja 26cm Redonda La Cocotte de Ferro Fundido

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