Caçarola Staub Mar Turquesa 26cm Redonda La Cocotte de Ferro Fundido

R$2.398,00 R$1.100,90

de R$ 2.398,00
por R$ 1.100,90 parcelado no cartão
em 6x de R$183,49 sem juros

ou R$ 990,81
com 10% de desconto em 1x no cartão ou no boleto

Em estoque

Caçarola Redonda 26cm Mar Turquesa Staub La Mer de Ferro Fundido
Caçarola Staub Mar Turquesa 26cm Redonda La Cocotte de Ferro Fundido

R$2.398,00 R$1.100,90

Caçarola Staub com 26cm de ferro fundido – material com maior capacidade de retenção de calor e com dissipação mais lenta e uniforme
• Com sua distinta cor azul, pertence a linha La Mer, de produtos inspirados no mar Mediterrâneo
• Sistema de umidificação de picots – relevo na parte interna da tampa garantindo um alimento mais suculento e a preservação dos sabores e dos valores nutricionais
• Tampa com encaixe perfeito e interior preto fosco maximiza os efeitos da umidificação
Revestimento esmaltado multicamadas aplicado em uma técnica conhecida por Majolica by Staub em que a camada superior é quase 100% de vidro
• Acabamento com brilho único, profundidade intensa de cores, belos contrastes e alta resistência mecânica e térmica
• Compatível com todas as fontes de calor, inclusive indução
• Alças ergonômicas duplas – confortáveis e seguras
• Tampa, com pegador metálico, que pode ir ao forno
• Resiste a temperaturas de até 260° Celsius
• Fácil manutenção e limpeza, podendo ir na lava louças
• Fabricada na França por meio de processos complexos, tecnologia de ponta e testes de qualidade rigorosos

• Diâmetro de Indução: 21,7cm
• Profundidade da Caçarola: 11,8cm
• Largura com Alças: 32,7cm
• Altura com Tampa: 16,7cm
• Capacidade: 5,2 litros

Caçarola Staub Mar Turquesa 26cm Redonda La Cocotte de Ferro Fundido

A Caçarola Redonda Staub 26cm Mar Turquesa, com sua distinta cor azul, pertence a linha La Mer, de produtos inspirados no mar Mediterrâneo. Tem capacidade de 5,2 litros, e é indicada para assar, dourar e caramelizar. Fabricada em ferro fundido, tem maior capacidade de retenção de calor e uma dissipação do calor mais lenta e uniforme. Sua tampa tem um encaixe perfeito e um sistema de umidificação – o relevo na parte interna da tampa (os picots) – garantindo um alimento mais suculento com a preservação dos sabores e dos valores nutricionais. A caçarola é compatível com todas as fontes de calor, inclusive indução, e vem com seguras alças ergonômicas duplas. A caçarola é revestida por uma esmaltação especial multicamadas aplicada em uma técnica conhecida por Majolica by Staub, em que a camada superior é quase 100% de vidro. É conhecida por seu brilho único, profundidade intensa de cores e belos contrastes, além de possuir alta resistência mecânica e térmica. Sua superfície é lisa, fácil de limpar e não é escorregadia.

Os produtos Satub são usados em restaurantes de prestígio em todo o mundo, e suas peças de ferro fundido e cerâmica transitam sem esforço e com elegância da cozinha para a mesa. Enraizada na tradicional culinária francesa a Satub foi fundada em 1974 na Alsácia, no leste da França, em uma região conhecida por sua rica história de artesanato e excelência na culinária. Mantendo o caráter e a identidade da empresa, até hoje, todos os utensílios são fabricados na França. As intrincadas técnicas de fabricação da empresa foram desenvolvidas para fornecer produtos que são excelentes em forma e função.

Dimensões

Capacidade

Cor

Modelo

Material

Marca

Staub

Composição

Basename_filter

WhatsApp
WhatsApp
Powered by